Александр

Уважаемая Надежда Петровна, видел передачу с Вашим участием, думается, что филиалы Вашего центра должны быть и в каждом городе, и в каждом большом предприятии, и каждой больнице.
Сам я полтора года назад избавился от никотиновой зависимости, хотя курил более 30 лет. Приходится констатировать, что проблема есть, а решать ее практически некому. Традиционная медицина предлагает изменить способ введения никотина в организм – результат известен…
Местный психотерапевт – последователь метода д-ра Довженко (как он говорит) – предлагает курильщику полтора суток не курить!, а потом он решит – сможет ли он помочь… Это или полное непонимание психологии курильщика (100 из 100 не придет к этому специалисту), или способ «отфутболить».
Существующие методики бросания курить, опубликованные в последние годы, всем хороши, только их не читают! Покупают, хранят в шкафу – и НЕ читают!
Испытав на своей, так сказать, шкуре, что такое многолетнее курение и зная проблему изнутри – хочу и могу помочь другим избавиться от табачной зависимости, знаю, что им сказать и продемонстрировать на себе. На желающих бросить курить пробовал – работает!
Цель моего письма – стать одним из Ваших помощников в благородном деле улучшения здоровья нашего многострадального народа.
Прошу устроить мне проверку – предложить нескольких Ваших пациентов, в частности, один из них в упомянутой телепрограмме говорил, что он у Вас избавился от зависимости алкогольной, а от никотиновой пока не может, но мечтает…

С уважением Александр, образование высшее техническое
г. Днипро