Криминальная хроника

Главная » 2017 » Август » 31 » Зверское убийство в Кривом Роге: внук-наркоман отрезал бабушке руку
15:26
Зверское убийство в Кривом Роге: внук-наркоман отрезал бабушке руку

Зверское убийство в Кривом Роге: внук отрезал бабушке руку

 

Изуродованное тело погибшей пролежало на месте преступления несколько дней

В Кривом Роге в убийстве 57-летней женщины полиция подозревает ее внука.

Изуродованное тело женщины с отрезанной рукой родственники обнаружили на лестнице в подвальном помещении, сообщает Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

 

"Полицейские, выехавшие на место происшествия, выяснили, что женщина с апреля этого года по просьбе владельца дома проживала и присматривала за домом в Криворожском районе. Внук часто навещал бабушку, употреблял наркотики, и со слов очевидцев, неоднократно избивал ее. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства преступления, ведь опросить подозреваемого пока невозможно. Молодой человек находится в неконтактном состоянии, его поместили в психиатрическую больницу", – рассказывают правоохранители.

 

После совершения убийства тело пролежало на месте преступления несколько дней, отмечают в полиции. Все это время в доме жил внук, который рассказывал всем, что бабушка уехала к дедушке. Однако дедушка умер несколько лет назад.

"В действиях преступника усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство"). Если подозреваемого признают вменяемым, ему грозит до 15 лет лишения свободы", – добавляют в полиции.

Источник:http://www.segodnya.ua/

Просмотров: 63 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2017