Криминальная хроника

Главная » 2018 » Ноябрь » 30 » Житель Запорожской области избил свою жену до смерти
15:58
Житель Запорожской области избил свою жену до смерти

Житель Запорожской области избил свою жену до смерти

В Мелитополе полицейские задержали подозреваемого в убийстве своей жены. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Запорожской области, в одном из домов на улице Герцена в Мелитополе обнаружили труп 33-летней женщины с телесными повреждениями. На месте происшествия работали следственно-оперативная группа Мелитопольского отдела полиции и специалисты криминалистической лаборатории Следственного управления ГУНП в Запорожской области. Полицейские изъяли вещественные доказательства и опросили свидетелей.

«Установлено, что ночью во время распития спиртных напитков между супругами возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес женщине телесные повреждения в область головы. От полученных травм пострадавшая скончалась. 31-летний житель Мелитополя задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины», – говорится в сообщении полиции.

Вчера, 25 ноября, мужчине сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

Источник:http://www.vv.com.ua/

Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2018