Криминальная хроника

Главная » 2016 » Декабрь » 21 » Загадочная смерть младенца шокировала жителей Ровно
13:59
Загадочная смерть младенца шокировала жителей Ровно

Загадочная смерть младенца шокировала жителей Ровно

Полиции женщина объяснила, что покормила малыша, а под утро обнаружила мертвым

 

Загадочная смерть младенца в Ровно. Мертвым нашли четырехмесячного сына молодой женщины. Сама мать была совершенно пьяна. Врачи предполагают – ребенок мог отравиться грудным молоком пьющей женщины.

Хозяйка этой квартиры нам так и не открыла. За этой дверью у 32-летней мамы-одиночки умер четырехмесячный сын. О трагедии в полицию сообщили соседи.

"Не очень правильный образ жизни вела. Видел ее пьяной", – сказал Николай Прокопчук, сосед.

Жила сама, деньгами помогали мама и старший брат. Отца умершего младенца никто не видел.

Полиции женщина объяснила, что покормила малыша, а под утро обнаружила мертвым. Следователи открыли дело по статье "Умышленное убийство". Одна из версий — женщина могла кормить дитя в пьяном угаре. Доза алкоголя в ее крови превышала норму в 5 раз.

Пять лет назад у этой женщины умерла малолетняя дочка. Причину смерти тогда не установили. На учете в социальной службе Татьяна не состояла.

"Женщина проживает сама и злоупотребляет спиртными напитками. Это подтвердил результат медицинского освидетельствования на предмет алкогольного опьянения. Результат показал 1,11 промилле", – отметил Андрей Мищень, начальник городской службы по делам несовершеннолетних.

Педиатры уверяют — если мама выпивала и кормила дитя, это могло убить ребенка. Полученный с грудным молоком алкоголь вызывает интоксикацию организма.

"Если пить любой яд, он всегда принесет вред не только для нервной системы, но и для печени. То есть алкоголь для детей, как для взрослых, оказывает негативное влияние", – отметил Юрий Денисенко, педиатр детской поликлиники Ровно.

Тело малыша забрали в морг на экспертизу. Результатов пока нет. А родственники, которые пришли с цветами к дому, говорить о трагедии не захотели.

Если установят, что младенец умер от отравления алкоголем, маме угрожает до 15 лет тюрьмы.

 

Источник:http://www.segodnya.ua

Просмотров: 312 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2017