Криминальная хроника

Главная » 2017 » Май » 13 » Водитель без трусов врезался в магазин в поисках пива
16:44
Водитель без трусов врезался в магазин в поисках пива

Водитель без трусов врезался в магазин в поисках пива

Мужчина заперся в холодильнике с пивом и начал призывать правоохранителей стрелять в него

 

 

В США полуголый водитель целенаправленно проломил своим автомобилем витрину закрытого продуктового магазина, чтобы добыть себе пива. В результате инцидента пострадал сотрудник торговой точки.

Инцидент произошел в пригороде города Кливленд в штате Огайо ночью 7 мая. Вломившись в помещение магазина на своем автомобиле, водитель, на котором не было никакой одежды ниже пояса, заявил заваленному обломками продавцу, что ему нужно пиво.

Когда прибыла полиция, мужчина заперся в холодильнике с пивом и начал призывать правоохранителей стрелять в него. В результате нарушителя удалось обезвредить при помощи электрошокера.

Водителя и пострадавшего от его действий сотрудника магазина, у которого были травмированы рука и грудь, отправили в больницу. По словам полицейских, продавцу повезло, что между ним и автомобилем оказался прилавок, иначе его повреждения могли оказаться гораздо более серьезными.

Нарушителем оказался 45-летний местный житель. Как сообщается. он является ветераном армии и испытывает психические проблемы в результате военной службы. Ему предъявлены обвинения в управлении автомобилем в пьяном виде.

Источник: http://www.segodnya.ua/

Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2017