Криминальная хроника

Главная » 2016 » Декабрь » 7 » В Василькове ребенок сбежал от пьяной матери, чтобы купить себе поесть
10:47
В Василькове ребенок сбежал от пьяной матери, чтобы купить себе поесть

В Василькове ребенок сбежал от пьяной матери, чтобы купить себе поесть 

 
В Василькове ребенок сбежал от пьяной матери, чтобы купить себе поесть. Фото: poltava.to
 

 

Неравнодушные граждане и полицейские помогли 6-летней девочке вернуться домой

Рано утром, пока мать спала после очередного "вечернего застолья", маленькая девочка выбежала из квартиры, чтобы купить себе поесть. Неравнодушные граждане и полицейские помогли 6-летней девочке вернуться домой.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киевской области.

Около 8 часов утра работник Васильковского горсовета увидела на улице ребенка, который раздетый одиноко бродил по городу, и сразу об этом сообщила в полицию.

Полицейские быстро нашли квартиру, где проживает 6-летняя девочка. Выяснилось, что она и ее младший брат воспитываются в семье, которая находится в сложных жизненных обстоятельствах. В отношении матери правоохранители составили административный протокол по ст. 184 ("Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей") Кодекса Украины об административном правонарушении.

В течение суток сотрудники ювенальной превенции Васильковского отдела полиции разыскали двух девочек 12-ти и 14-ти лет, которые разыскивались Житомирскими правоохранителями. Ученицы сбежали из реабилитационного центра и приехали в Киевскую область в гости в пгт Калиновку. Полицейские провели с детьми разъяснительную беседу и вернули их инициаторам розыска.

Еще неприятный случай произошел в одной из семей, которая живет в Василькове. На "102" позвонила обеспокоенная мать и сообщила об исчезновении ее дочери. Полицейские сразу начали ряд первоочередныхнеобходимых меры, чтобы установить место нахождения несовершеннолетней. Вскоре нашли девочку. Оказалось, ученица, несмотря на запрет родителей гулять после школы, сбежала через окно к своим подругам. А потом долгое время не решалась вернуться домой, боясь, что от родителей "достанется на орехи". На этот раз все обошлось хорошо и "сбежавшая" очень жалеет за содеянное.

 

Источник: http://kiev.segodnya.ua

Просмотров: 313 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2017