Криминальная хроника

Главная » 2017 » Сентябрь » 15 » В Сумах водитель напился прямо при полицейских
09:47
В Сумах водитель напился прямо при полицейских

В Сумах водитель напился прямо при полицейских

Поистине неистощимы на выдумки те, кто хочет уйти от справедливого наказания. Иногда в жизни бывает такое, что и писателям никогда не придумать.
Недавно в Сумах патрульные ночью увидели автомобиль Mercedes-Benz Vito, который двигался по Курскому проспекту с выключенными фарами. Естественно, это не прошло мимо внимания патрульных, и они велели водителю остановиться. Остановив автомобиль, копы заметили, что 35-летний водитель имеет явные признаки алкогольного опьянение. При себе у мужчины не было водительского удостоверения. Более того, позже выяснилось, что он его вообще никогда не получал.
Пройти тест на алкотестере мужчина согласился. Однако после этого, когда патрульные заполняли соответствующие бумаги, водитель, недолго думая, достал бутылку водки и начал из нее пить. После этого он заявил патрульным, что, когда его остановили, он был трезвым, а напился уже после общения с ними — видимо, с перепугу. Пройти освидетельствование на алкоголь согласился только в медицинском учреждении. Там у него и было зафиксировано 2,27 промилле алкоголя, что в 11 раз превышает норму. Патрульные составили на водителя админматериалы. Лишить прав этого горе-водителя не удастся — как мы помним, их у него никогда и не было.
Анатолий Поляченко, «Панорама» №37

Источник:http://rama.com.ua/

Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2017