Криминальная хроника

Главная » 2017 » Август » 8 » В столице на Осокорках пьяный водитель сбил троих детей.
13:46
В столице на Осокорках пьяный водитель сбил троих детей.

В столице на Осокорках пьяный водитель сбил троих детей.

В Киеве по улице Садовой на дачном массиве Осокорки произошло ужасное ДТП, в котором погиб ребенок, еще двое малышей пострадали.

Об этом сообщает "Эспрессо".

Водитель Chevrolet Lacetti не справился с управлением, выехал на обочину, где сбил троих детей.

От наезда одна девочка (9 лет) с велосипедом отлетела на десяток метров - на нее пришелся основной удар. Она еще была жива до приезда медиков, однако реанимационные мероприятия врачей не дали результата, - ребенок погиб в автомобиле скорой помощи.

Как отмечается, другую девочку забрали с переломами конечностей, мальчик отделался испугом.

Водитель был настолько пьян, что не понял изначально, что произошло. Алкотестер показал 2,23 промилле алкоголя в его крови.

После столкновения водитель остановился лишь через 50 метров и хотел поймать такси, чтобы скрыться с места преступления. Однако очевидцы трагедии его задержали.

В Василькове водителю, убившему двух девочек, объявили неожиданный приговор. ФОТО

Позднее в полиции выяснили, что водитель автомобиля Chevrolet Lacetti - 32-летний уроженец Луганской области, который ранее не привлекался к уголовной ответственности.

В свою очередь начальник главного управления Нацполиции Киева Андрей Крищенко, сообщил, что, задержанный - 1975 года рождения, работает строителем, он был настолько пьян, что сотрудники полиции не смогли провести следственные действия, поэтому все мероприятия еще впереди.

По свидетельствам очевидцев, он пытался остановить такси, уехать, но он был задержан людьми. Скорее всего, он пытался сбежать, - подтвердил глава ведомства.

Сведения о преступлении внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Преступника задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Фигуранту грозит лишение свободы на срок до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

В настоящее время устанавливается механизм ДТП.

Источник: http://www.trust.ua/

Просмотров: 107 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2017