Криминальная хроника

Главная » 2017 » Январь » 6 » В Одессе пьяницу, который угнал авто и сбил девушку, настигла месть кикбоксера
10:17
В Одессе пьяницу, который угнал авто и сбил девушку, настигла месть кикбоксера

В Одессе пьяницу, который угнал авто и сбил девушку, настигла месть кикбоксера

Подоспевшие к месту полицейские буквально спасли виновника аварии от суда Линча

 

На месте происшествия. Фото: Репортер
На месте происшествия. Фото: Репортер

В субботу утром пьяный автоугонщик сбил девушку в Одессе. Как рассказали "Сегодня" очевидцы, мужчина подшофе пытался угнать старенькую "Мазду" во дворе на проспекте Добровольского, 147/1. Так как машина завелась не сразу, ее хозяин успел выбежать на улицу и погнался за угонщиком. Преступник в это время так надавил на газ, что, вылетая со двора, сбил девушку.

Спикер патрульной полиции Алла Марченко сообщила, что после наезда пострадавшую забрала скорая помощь. А в главном управлении Нацполиции в Одесской области добавили, что по факту ДТП оформили протокол за езду в нетрезвом состоянии. "Водитель был без прав и без страхового полиса. По факту в Единый реестр внесли сведения по статье о незаконном завладении транспортным средством. Водителя задержали, сейчас продолжаются следственные мероприятия, а он находится в отделении", — рассказала нам спикер ведомства Анна Пенчева.

Подоспевшие к месту полицейские буквально спасли виновника аварии от суда Линча. "Я проснулся от визга колес и криков толпы во дворе — высыпало человек 30. Пьяное животное, которое еле стояло на ногах, вскрыло и угнало машину. Хозяин погнался за ним, подключились и соседские парни. Один из них — достаточно серьезный спортсмен, кажется, кикбоксер, успел угонщику лицо начистить на эмоциях. И рассказал, что он живет в соседнем дворе и его когда-то якобы подозревали в изнасиловании. И, как местного алкоголика, его все тут знают", — рассказал "Сегодня" житель дома Юрий Чистов.

По его словам, тормозной путь показал, что угонщик, возможно, пытался избежать наезда — резко вывернув руль, он вылетел левым колесом на тротуар через бордюр. "Потом пытался скрыться с места, но застрял, а тут и подоспели хозяин машины и спортсмен из соседнего подъезда с криками и вытащили его из авто", — продолжает Юрий.

1138015
Фото: Репортер

Пострадавшей девушке — 26 лет. По данным силовиков, в больницу она попала с легкими телесными повреждениями, соседи же говорят, у пострадавшей вся голова была в крови — девушка буквально разбила лобовое стекло в машине. "Водитель, пьяный в дупель, несся на большой скорости и на повороте сбил девушку — она шла навстречу с молоком. Когда я шла мимо, водитель уже лежал на тротуаре рядом с машиной, а девушку увезла скорая, было много крови", — говорит соседка Неонила Лянная.

И она, и местный дворник, и другая соседка пострадавшей, Татьяна Калиновская, уверяют, что у пострадавшей есть двое детей, хотя лично знакомы с жертвой пьяного угонщика соседки не были. "Она, наверное, не из нашего дома, может, просто проходила через двор, возвращаясь с рынка", — предполагают соседи.

Источник: http://www.segodnya.ua/

Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2017
Яндекс.Метрика