Криминальная хроника

Главная » 2018 » Ноябрь » 22 » В Никольском мать бросила детей в холодном доме и уехала развлекаться в Мариуполь
11:26
В Никольском мать бросила детей в холодном доме и уехала развлекаться в Мариуполь

В Никольском мать бросила детей в холодном доме и уехала развлекаться в Мариуполь

Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, в полицию обратился отец двух детей, который попросил разыскать его жену. Женщина оставила малышей, а сама поехала развлекаться в Мариуполь. Через три недели мать вернулась домой, где ее ждали правоохранители.

В отделение полиции обратился 42-летний житель Никольского, который сообщил, что его жена, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ушла из дома и оставила в холодном доме без присмотра двух сыновей 9 и 4 лет.

Отец на тот момент находился на работе в другом населенном пункте, а узнав об этом, попросил родственников присмотреть за малышами до его приезда.

Три недели горе-мать находилась в Мариуполе у своей подруги и на просьбу мужа вернуться к детям отвечала, что хочет отдохнуть.

После возвращения безответственной матери домой, полицейскими был составлен в отношении нее административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по ст.184 Куоап.

Решение о ее наказании будет принято судом.

Источник:https://mariupol.tv

Просмотров: 29 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2018