Криминальная хроника

Главная » 2017 » Май » 20 » В крови водителя Лексус, который разбил четыре авто, было 2,69 промилле алкоголя, что в 13 раз превышает допустимую норму
08:18
В крови водителя Лексус, который разбил четыре авто, было 2,69 промилле алкоголя, что в 13 раз превышает допустимую норму

Полицейская погоня в Одессе: пьяный водитель Lexus разбил четыре авто

В крови парня было 2,69 промилле алкоголя, что в 13 раз превышает допустимую норму 

 

На 22-летнего водителя составили пять административных материалов. Фото с сайта Newstes.ru
На 22-летнего водителя составили пять административных материалов. Фото с сайта Newstes.ru

В Одессе патрульные после погони задержали пьяного парня за рулем "Лексуса". Преследование началось около 3 часов ночи на улице Академика Сахарова. Водитель ехал с нарушениями правил дорожного движения.

"На требования инспекторов об остановке водитель не реагировал и продолжал движение. Пытаясь избежать преследования, нарушитель совершил наезд на припаркованные автомобили и нанес механические повреждения четырем легковушкам. Наконец правонарушитель остановил транспортное средство во дворе дома на улице Марсельской и пытался убежать", – сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Копы быстро задержали водителя. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Прибор "Драгер" показал – 2,69 промилле.

На 22-летнего водителя составили пять административных материалов: за мелкое хулиганство, нарушение правил дорожного движения, невыполнение водителем требований полиции об остановке, управление транспортом в состоянии опьянения и управление транспортом без соответствующей документации. 

Источник: http://www.segodnya.ua/

Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2017
Яндекс.Метрика