Криминальная хроника

Главная » 2017 » Октябрь » 21 » В Киеве пьяный ревнивец устроил стрельбу по авто с балкона
09:50
В Киеве пьяный ревнивец устроил стрельбу по авто с балкона

В Киеве пьяный ревнивец устроил стрельбу по авто с балкона

Обвиняемый полностью признал свою вину и возместил потерпевшему причиненный ущерб

В Киеве мужчина, стрелявший из окна квартиры по автомобилям, получил три года заключения с испытательным сроком.

Происшествие случилось в начале июня в Оболонском районе столицы. В полицию позвонил местный житель и сообщил, что его отец стреляет на балконе из ружья. По указанному адресу срочно прибыли автопатрули и следственно-оперативная группа.

Во дворе многоэтажки правоохранители обнаружили Volkswagen с поврежденными окнами, на заднем сиденье которого спал ребенок. Рядом с иномаркой стоял ее владелец, который сообщил, что на несколько минут оставил автомобиль с сыном в салоне, а сам зашел в магазин. Когда вернулся, то увидел на своем авто повреждения.

К счастью, мальчик не пострадал и продолжал спать, даже когда автомобиль осматривала следственно-оперативная группа.

Полицейские зашли в квартиру, с балкона которой раздавались выстрелы, и обнаружили ее владельца в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина объяснил правоохранителям, что заметил во дворе дома свою сожительницу, которая разговаривала с неизвестным мужчиной. Он ее приревновал и решил напугать незнакомца. Для этого несколько раз выстрелил в автомобиль, который стоял рядом с ними.

Следственно-оперативная группа изъяла у злоумышленника оружие и боеприпасы, а с места происшествия – остатки от охотничьих патронов.

44-летнего киевлянина задержали. На период досудебного следствия он находился под домашним арестом.

Полицейские выяснили, что мужчина ранее проблем с законом не имел. Во время судебного заседания обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Кроме этого, правонарушитель полностью возместил потерпевшему причиненный ущерб.

Приговором Оболонского районного суда в Киеве злоумышленника за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины, приговорили к трем годам лишения свободы с испытательным сроком два года.

Источник:https://kiev.segodnya.ua/

Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2017