Криминальная хроника

Главная » 2017 » Октябрь » 7 » В Киеве пьяный мужчина разгромил свою квартиру и угрожал покончить с собой
14:15
В Киеве пьяный мужчина разгромил свою квартиру и угрожал покончить с собой

В Киеве пьяный мужчина разгромил свою квартиру и угрожал покончить с собой

Мужчина устроил дома погром и грозился выпрыгнуть с балкона

В Киеве патрульным полицейским пришлось успокаивать пьяного мужчину, который разгромил свою квартиру и угрожал покончить с собой. Вызов в один из домов на проспекте Правды патрульные получили поздно вечером. Женщина сообщила, что ее пьяный муж устроил погром в квартире, ломает и разбрасывает мебель и посуду, сообщает в соцсети Патрульная полиция Украины.

Когда полицейские прибыли на место, мужчина забаррикадировался в одной из комнат и продолжил ломать мебель и бросаться ею. Правоохранители вывели из квартиры женщину и троих детей, после чего попытались успокоить дебошира.

"Гражданин на контакт с полицейскими не шел, угрожал жене и патрульным физической расправой, нецензурно выражался, а потом заявил, что покончит жизнь самоубийством, – сообщают в ведомстве, – Позднее на место прибыли еще несколько экипажей патрульных. Тем временем мужчина вышел на балкон и угрожал прыгнуть. Совместными усилиями патрульным полицейским удалось предотвратить непоправимое".

Правоохранители сняли мужчину с балкона и передали врачам. С явными признаками алкогольного опьянения он был госпитализирован в специальное медицинское учреждение, сообщают в ведомстве.

Источник:https://kiev.segodnya.uа

Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2017