Криминальная хроника

Главная » 2017 » Март » 31 » В Харькове пьяный водитель, убегая от копов, разбил их авто
14:53
В Харькове пьяный водитель, убегая от копов, разбил их авто

Пьяный водитель дважды за ночь наталкивался на экипаж патрульной полиции

 

Как сообщили Depo.Харьков в пресс-службе патрульной полиции Харькова, сегодня, 31 марта, ночью во время патрулирования на улице Большой кольцевой патрульные заметили автомобиль Chevrolet Aveo, водитель которого выехал на встречную полосу движения, чем нарушил правила дорожного движения.

Во время общения с водителем полицейские заметили у гражданина признаки алкогольного опьянения. Полицейские предложили мужчине на месте пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, однако он отказался. Инспекторы оформили на водителя административные материалы по ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в нетрезвом состоянии).

Однако в течение четырех часов нарушитель снова сел за руль. Заметив его автомобиль по тому же адресу, патрульные по громкоговорителю дали команду остановиться, но водитель не реагировал и продолжал движение. Мужчина двигался в направлении центра города, нарушая правила дорожного движения.

За нарушителем направлялось несколько экипажей полиции.

Впоследствии, двигаясь вдоль площади Защитников Украины и осуществляя поворот в направление улицы Броненосца Потемкина, 27-летний мужчина не справился с управлением и наехал на бордюр. Сдавая назад, он въехал в служебный автомобиль полиции, который был позади.

Полицейские во второй раз предложили водителю пройти тест на алкотестере. В этот раз мужчина согласился. В результате освидетельствования прибор показал 2,16 промилле при максимально допустимой норме 0,2.

Полицейские оформили на гражданина протоколы по ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в нетрезвом состоянии) и ст. 122-2 КУоАП (не остановка по требованию сотрудника полиции). Кроме этого, инспекторы составили на водителя постановление по ст. 122 КУоАП (нарушение требований дорожных знаков), а также оформили протоколы по ст. 124 КУоАП ( нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств)

 

 

 

 

Источник: http://kh.depo.ua/

Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2017