Криминальная хроника

Главная » 2017 » Январь » 6 » В Днепре пьяный водитель влетел в спортивную площадку и покалечил мужчину
10:52
В Днепре пьяный водитель влетел в спортивную площадку и покалечил мужчину

В Днепре пьяный водитель влетел в спортивную площадку и покалечил мужчину

Пострадавшего ждут несколько операций, а горе-водителя – восемь лет тюрьмы

В Днепре пьяный водитель въехал в спортивную площадку и покалечил мужчину. Сейчас он в реанимации. Пострадавших могло быть гораздо больше, ведь случилось все средь бела дня – и на площадке было полно людей.

После обеда на спортивной площадке мамы гуляли с детьми, мужчины занимались на тренажерах. Вдруг с дороги прямо на них вылетел легковой автомобиль.

Четырехлетний мальчик чудом не погиб – автомобиль промчалась всего в нескольких сантиметрах от него. А вот жизнь 55-летнего мужчины, который делал управы на тренажере, теперь спасают медики. С многочисленными переломами и большой кровопотерей – он в реанимации.

"Ведется интенсивная терапия. На данный момент его оперировать нельзя, состояние тяжелое. Из шока его вывели", – сказала Нина Шумская, анестезиолог городской больницы № 16.

Свидетели аварии до сих пор не понимают, как автомобиль оказался на площадке.

"Как это можно было ехать на такой скорости, влепиться сюда? Это так – пьяный, уснуть или вообще неадекватное поведение", – говорит Георгий, свидетель аварии.

Водителя задержали на месте. Экспертиза показала – он был сильно пьян. Следователям рассказал: выпил накануне, а потом еще и похмелился.

В аварию попал по дороге в пункт приема стеклотары, куда собирался сдать пустые бутылки.

"Я обычно этим поворотом езжу постоянно. Но в этот раз я после похмелья. Координация движений немножко поменялась. Я об этом сожалею. Лучше бы я не брал машину. Лучше бы на тачке отвез этот мешок злосчастный", – признался водитель.

"У него обнаружено 1.43 промилле. Скрыться с места ДТП он не хотел", – уточнил Егор Тимошенко, старший следователь Днепровского отдела полиции.

Сейчас водитель – в следственном изоляторе. А ближайшие восемь лет может провести в тюрьме.

Мужчину, который пострадал, ждет несколько операций.

Источник: http://www.segodnya.ua/

Просмотров: 259 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2017