Криминальная хроника

Главная » 2019 » Март » 5 » В Днепре пьяная мать едва не отравила газом 2-летнего ребенка
14:30
В Днепре пьяная мать едва не отравила газом 2-летнего ребенка

В Днепре пьяная мать едва не отравила газом 2-летнего ребенка

3 марта, около часа дня по спецлинии 102 поступило сообщение о домашнем насилии на проспекте Слобожанском в Днепре. Женщина рассказала, что ее дочь в состоянии алкогольного опьянения закрылась в квартире с малолетним ребенком.

Патрульные прибыли по названному адресу, где их уже ожидали заявительница и владелец квартиры. Они рассказали, что из квартиры слышен резкий запах газа, а попасть в нее снаружи нет возможности, поскольку двери закрыты изнутри.

Инспекторы попытались поговорить с женщиной, но она в грубой форме реагировала на любые обращения. Тогда полицейские решили пробраться в квартиру через окно и им это удалось. В квартире инспекторы почувствовали резкий запах газа, быстро нашли источник утечки и ликвидировали его. Из-за высокой концентрации газа патрульные вызвали на место карету скорой медицинской помощи, чтобы врачи осмотрели ребенка. Также они еще раз попытались поговорить с его матерью, но последняя по-прежнему вела себя агрессивно и угрожала инспекторам.

По словам медиков, мальчик не пострадал, но, учитывая поведение горе-матери, медицинские работники решили изолировать от нее ребенка и направили его в больницу.

Патрульные доставили женщину в Индустриальный отдел полиции для составления соответствующих материалов. Позже ее направили в психиатрическую больницу.

Источник:http://sobitie.com.ua/

Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2019

Виски.

Это был легкий тест на то, алкоголик вы или парикмахер.