Криминальная хроника

Главная » 2019 » Апрель » 15 » В Чернигове умер подросток, выкуривший неизвестный наркотик
12:50
В Чернигове умер подросток, выкуривший неизвестный наркотик

В Чернигове умер подросток, выкуривший неизвестный наркотик

В Чернигове 17-летний парень умер после употребления неизвестного наркотического средства. Об этом сообщили в пресс-службеЧерниговской местной прокуратуры. 

В четверг, 11 апреля, в дежурную часть полиции в области поступило сообщение от местного жителя о том, что в собственной квартире он обнаружил труп несовершеннолетнего. Во время осмотра места происшествия установлено, что в квартире, расположенной в доме по улице Рокоссовского в Чернигове, находится тело парня 2002 года рождения.

На теле умершего не было повреждений. При осмотре в левом кармане брюк умершего обнаружен полиэтиленовый пакетик с кристаллообразным веществом. Также установлено, что накануне погибший приобрел указанный полиэтиленовый пакетик с кристаллообразным веществом, которое и выкурил с другими лицами. 

Для установления причин смерти назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Полиция под процессуальным руководством Черниговской местной прокуратуры начала уголовное производство по факту смерти подростка, который умер после употребления неустановленного наркотического средства. Продолжается досудебное расследование. 

Источник:https://strana.ua/

Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос

Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено.

При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2019

Личные приемы

Надежды Петровны Бурмаки

27 апреля КИЕВ