Криминальная хроника

Главная » 2018 » Май » 25 » Убил и закопал: в Киевской области нашли останки женщины
16:02
Убил и закопал: в Киевской области нашли останки женщины

Убил и закопал: в Киевской области нашли останки женщины

Подозреваемый в преступлении задержан

Правоохранители Киевской области задержали 38-летнего мужчину, которого подозревают в совершении жестокого преступления. Около двух лет назад он убил и закопал свою знакомую, а вчера показал, где спрятал тело.

"Трагедия произошла в селе Пархомовка Володарского района. Установили, что конфликт между погибшей и местным жителем возник после распития спиртных напитков в доме, где она в то время жила. Бездыханное тело женщины односельчанин закопал на территории приусадебного участка ее свекрови. Ни сожитель, ни свекровь-пенсионерка пропавшую не искали, поскольку на момент трагедии были с ней в плохих отношениях", – сообщают в ГУ НП Киевской области.

В полиции говорят, что подозреваемый сейчас находится в изоляторе временного содержания. Известно, что мужчина состоит на учете у врачей из-за психических расстройств.

Останки женщины направили на экспертизу, чтобы выяснить точную причину и дату смерти. Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство".

Источник:https://kiev.segodnya.ua/

Просмотров: 50 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2018