Криминальная хроника

Главная » 2017 » Январь » 3 » Поддельный коньяк убил пятерых на Донбассе
14:01
Поддельный коньяк убил пятерых на Донбассе

Поддельный коньяк убил пятерых на Донбассе

Суррогат привезли из Харьковской области

 

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

В Лимане Донецкой области четверо местных жителей отравились суррогатным коньяком. По информации Славянского отдела полиции, двое мужчин и двое женщин в возрасте от 29 до 45 лет распивали спиртное в квартире, расположенной в общежитии. Вскоре экипаж скорой помощи обнаружил троих участников застолья без признаков жизни, а еще одна женщина в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию. Несмотря на усилия медиков, она умерла.

"С места происшествия была изъята трехлитровая банка с суррогатом коньяка, который был привезен из Изюма Харьковской области", – рассказали полицейские. Они уже установили место продажи смертельного фальсификата и реализатора.

Вскоре стало известно, что от отравления "коньяком" умер еще один человек – муж одной из погибших женщин. Кроме того, в реанимацию доставлен 31-летний мужчина, который ночью отказался от госпитализации.

Напомним, что в Харьковской области жертвами алкоголя стали 18 человек.

Источник: http://www.segodnya.ua/

Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2017