Криминальная хроника

Главная » 2018 » Апрель » 3 » ПОД НИКОЛАЕВОМ НАРКОМАН ДЕРЖАЛ НА ЦЕПИ ЖЕНУ
12:50
ПОД НИКОЛАЕВОМ НАРКОМАН ДЕРЖАЛ НА ЦЕПИ ЖЕНУ

ПОД НИКОЛАЕВОМ НАРКОМАН ДЕРЖАЛ НА ЦЕПИ ЖЕНУ

В одном из сел Николаевской области 41-летний мужчина в состоянии наркотического опьянения, в течение ночи издевался над своей женой, что вынужденно наблюдала их семилетней дочь.

Так, вернувшись вечером домой, мужчина начал конфликтовать с женой, а позже сказал, что не доверяет ей и подозревает в неверности. После оскорбительных слов в ход пошли кулаки и все, что попадало в руки. Далее, чтобы наказать жену муж решил посадить ее на цепь домашней собаки.

Во дворе дома ревнивец прицепил на шею женщине ремень и привязал ее рядом с хозяйственной постройкой. Потом он пошел за проводами, которые планировал подключить к электросети, и таким образом продолжить пытки жены. 

Воспользовавшись моментом, женщина вместе с ребенком убежали. А мужчина, не осознавая своих действий, разделся, вооружился топором и пошел по селу на их поиск, но вовремя был задержан полицейскими.

Ему грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок, сообщили в Нацполиции Николаевской области, информирует Magnolia-tv.com.

Источник:http://www.bagnet.org/

Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2018