Криминальная хроника

Главная » 2017 » Март » 2 » Под Киевом пьяный водитель наехал на школьницу и сбежал
11:04
Под Киевом пьяный водитель наехал на школьницу и сбежал

Под Киевом пьяный водитель наехал на школьницу и сбежал

11-летняя девочка шла по обочине дороги, водителя задержали

 

 

На розыск пропавшего водителя были ориентированы все экипажи патрульных
На розыск пропавшего водителя были ориентированы все экипажи патрульных

В Киевской области задержали нетрезвого водителя, который совершил наезд на школьницу и скрылся с места происшествия.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 27 февраля в г. Кагарлык. В ходе оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали водителя "Таврии", который на улице Степана Разина совершил наезд на 11-летнюю местную жительницу, которая двигалась по обочине дороги, и скрылся с места ДТП.

В результате наезда ребенок получил телесные повреждения: сотрясение головного мозга и ушибы тела. Девочку госпитализировали в больничное учреждение.

На розыск пропавшего водителя были ориентированы все экипажи патрульных Кагарлыкского отдела полиции. Оперативно разыскать беглеца помог свидетель, который сообщил марку транспортного средства и направление движения.

В течение часа водителя, который травмировал ребенка, задержали в гаражном помещении. Им оказался 64-летний местный житель.

Когда правоохранители зашли в гараж, то увидели за рулем автомобиля мужчину, который спал. Открыв дверцу в авто, почувствовали резкий запах алкоголя. Предположение сотрудников полиции о нетрезвости водителя подтвердила и экспертиза, в его крови обнаружили 1,5 промилле алкоголя, при допустимой норме 0,2 промилле.

Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего. По данному факту следователями Кагарлыкского отделения полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины и начато досудебное расследование.

Напомним, в Киеве на Троещине произошло ночное ДТП. Нетрезвый и непристегнутый водитель автомобиля "Деу" на полном ходу влетел в припаркованную "Мазду" и выбил головой лобовое стекло. Водитель получил закрытую черепно-мозговую травму.

Источник:http://kiev.segodnya.ua/

Просмотров: 123 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2017
Яндекс.Метрика