Криминальная хроника

Главная » 2017 » Февраль » 28 » По Харькову пьяный парень рассекал на угнанном автомобиле
15:48
По Харькову пьяный парень рассекал на угнанном автомобиле

По Харькову пьяный парень рассекал на угнанном автомобиле

Нарушитель не мог объяснить патрульным, откуда взял машину

 

Водитель задержан. Фото: Autonews.com.ua

Во время патрулирования Харькова полицейские на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Зерновой заметили автомобиль Toyota Corolla, у которого в темное время суток не были включены фары ближнего света. На требования правоохранителей остановиться, водитель авто не реагировал, а, наоборот, начал ускорять движение. Через некоторое время нарушителя остановили на улице Таджикской.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции города, за рулем Toyota находился 27-летний парень с явными признаками алкогольного опьянения и без соответствующих документов на управление машиной.

Кроме этого, патрульные установили, что остановленный автомобиль находится в угоне. На вопрос правоохранителей о незаконном завладении автотранспортом, он ничего объяснить не мог. При прохождении водителем освидетельствования на состояние опьянения с помощью специального устройства "Драгер", результат осмотра составил 1,8 промилле алкоголя в крови (допустимая норма – 0,2).

Патрульные составили на водителя соответствующие административные материалы и вызвали на место следственно-оперативную группу. Для дальнейшего установления обстоятельств происшествия задержанного мужчину и автомобиль передали следователям.

Просмотров: 269 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2017