Криминальная хроника

Главная » 2018 » Март » 14 » Пьяный угонщик разбил полицейские машины и назвался спасителем мира
16:24
Пьяный угонщик разбил полицейские машины и назвался спасителем мира

Пьяный угонщик разбил полицейские машины и назвался спасителем мира

В Клину полицейские задержали пьяного автоугонщика, разбившего несколько машин возле торгового центра. Об этом в понедельник, 12 марта, «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе подмосковного главка полиции.

Инцидент произошел накануне вечером. В дежурную часть клинской полиции обратился сотрудник службы безопасности магазина, который сообщил о неадекватном водителе на парковке. Увидев прибывших сотрудников правоохранительных органов, нарушитель попытался скрыться и протаранил служебную машину. Чтобы остановить водителя, игнорировавшего требования полицейских, тем пришлось применить табельное оружие.

«Никто из участников дорожного движения не пострадал. Однако при погоне три полицейских автомобиля были повреждены, а один сотрудник ГИБДД получил телесные повреждения», — рассказали в пресс-службе регионального управления.

После задержания выяснилось, что водитель рассекал по парковке на угнанной машине. Угонщиком оказался 35-летний житель Новгородской области. На допросе он пояснил, что ехал на попутке в Москву к своему отцу, но водитель машины неожиданно высадил его в Клину. Там голоса в голове приказали ему сесть за руль чужой машины ради «спасения мира от зла».

По данным телеканала НТВ, задержанному мужчине назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Источник:https://lenta.ru/

Просмотров: 185 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2018