Криминальная хроника

Главная » 2017 » Январь » 15 » Пьяный сын убил пожилую мать, пытаясь отобрать у нее квартиру
12:12
Пьяный сын убил пожилую мать, пытаясь отобрать у нее квартиру

Пьяный сын убил пожилую мать, пытаясь отобрать у нее квартиру

 

Мужчина был ее ногами, пока она не скончалась.Источник: http://censor.net.ua/n418811

 

 

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Нацполиции, в Бахмуте, Донецкой области, находясь в состоянии алкогольного опьянения мужчина требовал от матери получить право собственности на квартиру.

" Вчера, 10 декабря, в дежурную часть Бахмутского отдела полиции поступило сообщение от медиков о том, что прибыв по вызову ониИсточник: http://censor.net.ua/n418811констатировали насильственную смерть 60 летней местной жительницы, - сказано в сообщении, - Работники полиции, прибывшие на место происшествия, опросили 41-летнего сына потерпевшей и выяснили, что именно он позвонил в скорую помощь. Однако последний утверждал, что скорую он вызвал для предоставления матери медицинской помощи, которой внезапно стало плохо. После проведения необходимых оперативных и следственных мероприятий было установлено, что сын скрывает правду от правоохранителей".

Полиция выяснила, что в субботу,
во время распития спиртных напитков между родственниками произошла ссора, причиной которой стала жажда человека получить от матери право собственности на квартиру, в которой как раз и происходил конфликт. Пытаясь убедить мать, злоумышленник руками нанес ей несколько ударов в область лица. Женщина упала. Сын добил ее ногами, когда она уже была без сознания, нанося удары по различным частям туловища.

Оставив беспомощную на полу, мужчина самостоятельно продолжил застолье. Через некоторое время, заметив ухудшение состояния здоровья жертвы, подозреваемый обратился за помощью к специалистам.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти стали телесные повреждения в виде тупой травмы головы, отека мозга и кровоизлияние в оболочки мозга.

Сейчас сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.1 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Кстати, он вдруг предстанет перед законом за совершение умышленного убийства.

Источник: http://censor.net.ua

Просмотров: 309 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2017