Криминальная хроника

Главная » 2016 » Декабрь » 9 » Пьяный работник автомойки на угнанном Infiniti поехал за пивом и попал в ДТП (фото)
11:00
Пьяный работник автомойки на угнанном Infiniti поехал за пивом и попал в ДТП (фото)

Пьяный работник автомойки на угнанном Infiniti поехал за пивом и попал в ДТП (фото) 

 

По оценкам экспертов, в результате аварии владельцу авто причинен ущерб на сумму почти 100 тысяч гривен

В пгт Иршанск Житомирской области молодой парень решил угнать автомобиль Infiniti. Меньше чем за сутки он успел объездить несколько северных районов области и попасть в дорожно-транспортное происшествие.

Угонщика задержали в одном из сел Коростенского района, сообщает пресс-служба полиции Житомирской области.

Выясняя обстоятельства происшествия, полицейские узнали, что транспортное средство принадлежит одному из предпринимателей поселка. Мужчина оставил Infiniti вечером на собственной автомойке. Однако уже утром обнаружил отсутствие автомобиля и одного из работников.

pm425image001

Фото: полиция

Впоследствии благодаря записям камер видеонаблюдения полицейским удалось установить, что именно этот человек и завладел транспортным средством.

"По словам заявителя, парень лишь несколько дней, как начал помогать на автомойке, но поручение привести авто в порядок он давал другому работнику, которого знает достаточно давно и доверяет. В дальнейшем выяснилось, что новоприбывший парень, воспользовавшись ситуацией,  самовольно взял оставленные ключи от авто и уехал", – отмечают правоохранители.

Полицейские начали мероприятия для установления места пребывания парня и Infiniti.

Во время задержания угонщика в одном из сел Коростенского района, парень даже пытался скрыться, бросив похищенное авто.

По его словам, в тот вечер они с напарником немного "выпили", а потом, когда товарищ уснул, он решил съездить за пивом. Взял ключи от замка зажигания и сел за руль. Возвращаться обратно ему уже не хотелось.

Во время ночного вояжа парень не справился с управлением авто и съехал в кювет. Однако вытащил машину с помощью других водителей и продолжил поездку.

По оценкам экспертов, в результате ДТП и как следствие механических повреждений транспортного средства его владельцу причинен ущерб на сумму около 91 тысячи гривен.

pm140image003_01

Фото: полиция

Сейчас парню объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. За такое приключение ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Он находится под стражей.

 

Источник: http://www.segodnya.ua/

Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2017