Криминальная хроника

Главная » 2017 » Август » 24 » "Он же никого не убил": в Киеве пьяный водитель въехал в столб
13:45
"Он же никого не убил": в Киеве пьяный водитель въехал в столб

"Он же никого не убил": в Киеве пьяный водитель въехал в столб

Проходить тест на содержание алкоголя в крови мужчина отказался

Сегодня ночью на Оболони по адресу Героев Сталинграда, 47, случилось очередное пьяное дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля Ford, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и въехал в столб и бровку, сообщает "Киев Оперативный".

Никто из пешеходов не пострадал. Однако после аварии водитель попытался убежать – и был задержан прохожими до приезда полиции. Проходить тест на состояние алкогольного опьянения "герой" отказался и заявил, что за рулем был не он, а женщина, ехавшая с ним.

Женщина также пыталась убедить полицию, что именно она стала виновницей ДТП – дескать, "он же никого не убил", "с кем не бывает", "это я была за рулем". Однако свидетели утверждают, что за рулем находился именно мужчина, а на автомобиле была "шашечка" такси. 

Источник:http://kiev.segodnya.ua/

Просмотров: 80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2017