Криминальная хроника

Главная » 2019 » Январь » 29 » На Львовщине мужчина зарубил жену топором и совершил суицид. По отзывам односельчан, супружеская пара нередко прикладывалась к бутылке.
12:54
На Львовщине мужчина зарубил жену топором и совершил суицид. По отзывам односельчан, супружеская пара нередко прикладывалась к бутылке.

На Львовщине мужчина зарубил жену топором и совершил суицид. По отзывам односельчан, супружеская пара нередко прикладывалась к бутылке.

Вечером в субботу, 26 января 2019 года, стало известно об ужасном преступлении. В Стрыйский отдел полиции Львовской области сообщили о находке – двух телах в сельском доме.

Позже стало известно, что умершие – муж и жена, ему 48, а ей 46. На почве конфликта мужчина подхватил топор, замахнулся и нанес жене несколько смертельных ударов, а потом покончил с собой около ее тела.

ГУ Национальной полиции во Львовской области установило обстоятельства дела

По отзывам односельчан супружеской пары, те нередко прикладывались к бутылке, да и жили шумно. Скандалы, крики, ругань – таким было обычное состояние этой семьи. Многие в селе поговаривали о том, что муж неоднократно угрожал своей второй половине, но дальше слов не продвигался. Что стало причиной рокового скандала, кто является его зачинщиком – пока не ясно. Полицейские опросили соседей, свидетелей. Уже назначили экспертизы, от результата которых будет зависеть восстановление полной картины совершенного преступления. По факту убийства заведено уголовное производство (ч.1 ст.115 УК Украины, умышленное убийство).

Источник:https://uanova.net/

Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2019

В водке много женских гормонов.

Когда я выпиваю 2 бутылки водки, я тоже не могу водить машину и начинаю поступать нелогично.