Криминальная хроника

Главная » 2018 » Апрель » 1 » На Киевщине мужчина зарубил топором собственную мать, которая не давала денег на выпивку
15:32
На Киевщине мужчина зарубил топором собственную мать, которая не давала денег на выпивку

На Киевщине мужчина зарубил топором собственную мать, которая не давала денег на выпивку

В Рокитнянском районе Киевской области 30-летний мужчина зарубил топором собственную мать, потому что она не дала ему денег на спиртное. После убийства он вынес зерно, которое было во дворе, продал его и пошел пить.

К местной полиции обратился старший сын 59-летней погибшей. Мужчина понял, что случилась беда, когда его мать в течение дня не выходила на связь. На следующее утро он приехал из столицы в Запрудье и застал ужасную картину, об этом сообщает полиция Киевской области.

Женщина скончалась в результате полученных ударов топором по голове.

Виновника трагедии полиция задержала за несколько часов. Выяснилось, что в тот день младший сын в очередной раз просил у матери деньги на водку. Уставшая от алкогольной зависимости сына женщина отказала, сгоряча взяла в руки топор и начала прогонять из дома. Он выхватил опасное орудие и совершил непоправимое.

Злоумышленник в содеянном сознался, находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Источник:https://novosti-n.org/

Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2018