Криминальная хроника

Главная » 2018 » Май » 2 » Людина як товар: Крепкие мужчины пытались вывезти за границу 18-летнюю жительницу Ужгорода
14:49
Людина як товар: Крепкие мужчины пытались вывезти за границу 18-летнюю жительницу Ужгорода

Людина як товар: Крепкие мужчины пытались вывезти за границу 18-летнюю жительницу Ужгорода

Вчера вечером злоумышленники пытались перевести в страны Европы 18-летнюю гражданку Украины против ее воли. Случай произошел в международном пункте пропуска «Малые Селменцы» на украинском-словацкой границе.

При осуществлении паспортного контроля в отношении девушки, направлявшейся пешком на выход из Украины в сопровождении крепких мужчин, пограничный наряд заметил испуг и покраснение в глазах. Инспектор пригласила девушку в служебное помещение и пообщался с ней. Оказалось, что 18-летняя девушка не знает лиц, с которыми направляется за границу и не желает продолжать с ними путешествие. Она также не могла объяснить, куда именно направляется, отмечая лишь, что ей обещали работу. Мужчины, которые направлялись вместе с девушкой, тем временем настаивали на скорейшем оформлении и вели агрессивно.

Поэтому, пограничники не пропустили девушку и мужчин, ее сопровождали, и вызвали в пункт пропуска сотрудников Национальной полиции. Куда и с какой именно целью везли ужгородку, теперь будут устанавливать правоохранители.

Источник: https://golos.ua/

Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2018