Криминальная хроника

Главная » 2018 » Январь » 25 » Коньяк, водка, вино — тонна алкоголя без документов в Одессе
15:53
Коньяк, водка, вино — тонна алкоголя без документов в Одессе

Коньяк, водка, вино — тонна алкоголя без документов в Одессе 

Партию алкоголя объемом почти в тонну обнаружили в Одессе. 

Все спиртное было без единого сопроводительного документа.

На фальсификат полиция вышла во время проверки объектов, связанных с торговой деятельностью, осуществляемой с нарушением действующего законодательства Украины. В Суворовском районе обнаружили микроавтобус, из которого как раз выгружали паки и ящики со спиртным. Водитель, общаясь с правоохранителями, уверял, что его просто попросили перевести товар, а откуда алкоголь он не знает.

Из машины достали разного рода спиртное общим весом около тонны. В салоне было шампанское, коньяк, водка, вино, виски, вермут, а также слабоалкогольные напитки в жестяных банках, 80 картонных коробок с неизвестным веществом в тетрапаках и 130 пачек сигарет.

Полиция открыла дело по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины.

Магазин, который должен был принять спиртное неизвестного происхождения, также будет отвечать перед законом. Относительно продавцов составлен протокол по ст. 156 (нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями) Кодекса Украины об административных правонарушениях.
В полиции Одесской области разыскивают организаторов поставки алкоголя.

Источник:http://az-ua.com/

Просмотров: 40 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2018