Криминальная хроника

Главная » 2018 » Февраль » 15 » Киевлянам продавали психотропы, выдавая их за препараты для похудения
17:26
Киевлянам продавали психотропы, выдавая их за препараты для похудения

Киевлянам продавали психотропы, выдавая их за препараты для похудения
 

Вчера, 14 февраля, сотрудникам прокуратуры, заручившись поддержкой Национальной полиции, удалось разоблачить и провести задержание преступной группировки, зарабатывавшей на жизнь продажей психотропных веществ, выдавая их за препараты для похудения, передает «Информ-UA». По данным, предоставленным в пресс-службе прокуратуры города Киев, мошенники в течение долгого времени осуществляли продажу наркотических средств, используя один из интернет-ресурсов. В результате, люди получали только коробочку, на которой была написана информация касательно того, что они употребляют препарат для похудения, хотя содержание даже и близко не было схоже с названием продукции.
Так, в ходе проведения следствия инспекторы выяснили, что группировкой, состоявшей из шести людей, был организован и налажен сбыт психотропного средства под названием сибутрамин. Они продавали его покупателям, выдавая за препарат «Lida DaiDaiHua». Обращается внимание, что у мошенников были налажены каналы продажи продукции. Покупатель мог забрать свой товар, обратившись на почту, в аптеки, в том числе использовать курьерскую доставку.

Источник:https://inform-ua.info/


 

Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2018