Криминальная хроника

Главная » 2017 » Январь » 31 » Харьковчанин разливал суррогатный алкоголь в гараже
16:38
Харьковчанин разливал суррогатный алкоголь в гараже

Харьковчанин разливал суррогатный алкоголь в гараже

Цех по производству суррогатного алкоголя и сеть его реализации прикрыли в Харькове

 

fakty.ictv.ua
fakty.ictv.ua

Харьковская местная прокуратура №5 совместно с работниками Управления защиты экономики Нацполиции Украины пресекли деятельность цеха по изготовлению суррогатного алкоголя.

"Подпольный цех был размещен в одном из домовладений и гаражах одного из харьковчан. По предварительным данным, злоумышленник также имел сеть пунктов приема металлолома. Там он реализовывал суррогат и обменивал алкоголь на металл. Кроме того, он пересылал продукцию по почте", – сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области в понедельник.

В настоящее время проводятся санкционированные судом обыски помещений цеха, складов и точек сбыта суррогатного алкоголя.

На территории подпольного производства обнаружено около 9 тонн жидкости, похожей на спирт и более 200 литров "готовой продукции". Кроме того, проводятся одновременно обыски 10 пунктов приема металлолома, где реализовывалось спиртное.

По предварительным оценкам, объем ежемесячной реализации суррогат составлял около 40 тонн.

Решается вопрос о внесении в Единый реестр досудебных расследований сведений по факту незаконного изготовления, хранения, сбыта подакцизных товаров (ст. 204 УК Украины).

Источник: http://www.segodnya.ua/

Просмотров: 382 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2017