Криминальная хроника

Главная » 2018 » Январь » 24 » Двое жителей Львова наладили производство суррогатного алкоголя с оборотом в десятки миллионов
17:00
Двое жителей Львова наладили производство суррогатного алкоголя с оборотом в десятки миллионов

Двое жителей Львова наладили производство суррогатного алкоголя с оборотом в десятки миллионов

Братья организовали работу подпольных заводов на территории четырех областей, у них изъяли огромные суммы денег  и элитные авто    

Масштабное производство фальсифицированного алкоголя, организованное двумя братьями в возрасте 24 и 27 лет,  жителями Львова, ликвидировали на Западе Украины.

Мини-заводы и "перевалочные" базы находились во Львовской, Закарпатской, Тернопольской и Волынской областях. Кроме этого, полицейские перекрыли каналы поставки спирта для мини-заводов и установили место изготовления полиграфии. В основном эта продукция реализовывалась большими партиями на территориях приграничных районов страны.

"Подпольные предприятия функционировали в закрытом режиме. Все сотрудники приступали к производству вахтовым методом. Мощности производства позволяли ежесуточно выпускать до 40 тыс. бутылок фальсификата", – сообщает пресс-служба Нацполиции.

Правоохранители провели 52 одновременных обысков и изъяли более 80 тонн спирта, 90 тыс. бутылок  продукции различных торговых марок, сотни тысяч поддельных "акцизок" и оборудование. У самих организаторов нашли более миллиона гривен наличными, и автомобили элитных марок.

Стоимость изъятой алкогольной продукции составила 30 млн. гривен, а общая сумма изъятых денежных средств – более 2,4 миллиона грн.

Дело относительно шести фигурантов уже направлено в суд. Им грозит до семи лет лишения свободы.

Источник:https://www.segodnya.ua/

Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2018