Криминальная хроника

Главная » 2017 » Апрель » 5 » Два в одном: пьяный водитель без прав перевернулся в ДТП на Набережной
14:14
Два в одном: пьяный водитель без прав перевернулся в ДТП на Набережной

Два в одном: пьяный водитель без прав перевернулся в ДТП на Набережной

Об этом Информатор сообщает с места события.

Около 00:50 водители заметили автомобиль Renault, который ездил с превышением скорости и нарушал ПДД. Они сообщили об этом в полицию, но только патрульные выехали туда, куда ориентировочно направился нарушитель, как пришел вызов о том, что этот автомобиль перевернулся возле Мерефо-Херсонского моста.

В машине находились водитель и пассажир. По словам очевидцев, оба парня были явно в состоянии сильного алкогольного опьянения. Также свидетели, которые помогли ребятам выбраться из машины, рассказали, что водительских прав ни у одного из них нет.

Сразу после происшествия водитель вылез из машины и пытался перевернуть ее руками, его друг в этот момент все еще был внутри. После того, как оба оказались снаружи, владелец автомобиля начал нервничать и беспокоиться не за свое здоровье, а за то, что его отец будет в ярости из-за разбитой машины.

На место ДТП прибыла скорая помощь. Оба пострадавших отказались от госпитализации. Врачи рассказали, что у обоих сотрясение, а у водителя еще и ушиб грудной клетки.

Парень, который был за рулем перевернутого автомобиля, никак не хотел идти на контакт с полицией и докторами. Но им таки удалось поговорить с ним.

На месте происшествия работает патрульная полиция. Обстоятельства ДТП выясняются.

Водитель и пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения

Водитель переживал не за свое здоровье, а за то, что отец будет злиться из-за машины.

Источник: https://informator.dp.ua/

Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2017