Криминальная хроника

Главная » 2017 » Январь » 15 » "Чего вы меня за руки дергаете!? Я - пешеход. Запрещаю меня снимать!", - пьяный водитель устроил три ДТП в столице и спровоцировал погоню.
16:20
"Чего вы меня за руки дергаете!? Я - пешеход. Запрещаю меня снимать!", - пьяный водитель устроил три ДТП в столице и спровоцировал погоню.

"Чего вы меня за руки дергаете!? Я - пешеход. Запрещаю меня снимать!", - пьяный водитель устроил три ДТП в столице и спровоцировал погоню.

В Киеве пьяный водитель попал в три ДТП. Нарушитель задержан.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на dtp.kiev.ua, на Воздухофлотском проспекте, 1 водитель Hyundai Tucson на светофоре столкнулся с Renault службы охраны. Началась погоня, в ходе которой нарушитель зацепил троллейбус, развернулся, выехал на тротуар и, пытаясь скрыться, врезался в опору рекламного щита.Источник: http://censor.net.ua/v421149
После аварии водитель вышел из автомобиля и сказал, что не был за рулем. Его доставили в райотдел полиции. У мужчины были заметны явные признаки алкогольного опьянения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пьяный водитель с гранатой разъезжал по встречной полосе в Курахово. ФОТОрепортаж

дтпдтпдтпдтпдтпдтпдтпдтп

Источник: Источник: http://censor.net.ua/

Просмотров: 290 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2017