Криминальная хроника

Главная » 2017 » Октябрь » 27 » Алкогольное опьянение, конфликт и нож: в Измаиле мужчина задержан за нанесение тяжких телесных отчиму
16:20
Алкогольное опьянение, конфликт и нож: в Измаиле мужчина задержан за нанесение тяжких телесных отчиму

Алкогольное опьянение, конфликт и нож: в Измаиле мужчина задержан за нанесение тяжких телесных отчиму

Измаильские правоохранители задержали 28-летнего жителя города, который в результате скандала с мужем матери нанес ему два удара кухонным ножом в область живота. Об этом «БессарабииINFORM» сообщили в Измаильском отделе полиции.

Правоохранители, прибывшие на место преступления, установили, что ссора между мужчинами возникла на бытовой почве, в результате которой у пасынка в руке оказался кухонный нож. Агрессии мужчине добавило спиртное, которым накануне скандала с последствиями, злоупотребил преступник.

В результате двух ножевых ранений в живот потерпевший был доставлен в Измаильскую городскую больницу – мужчину удалось спасти.

Злоумышленнику, применившему холодное оружие, сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение) и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

За содеянное подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Источник:http://bessarabiainform.com/

Просмотров: 30 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
____________
Лечение
Филиалы
Новое интервью
Добро пожаловать!
Поиск
Вход
Опрос
Полное или частичное использование отражённого в сайте фото, видео и аудио материалов запрещено. При использовании текстовых материалов сайта в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.nadiya.com.ua обязательна.

(0472) 63-16-16; (0472) 63-25-28; 

+38 (067) 812-23-52; +38 (093) 822-24-47.

nadiya.com.ua © 2017